Hat mich abgeholt🥰
also Heartbreak Hotel war irgendwie anders als ich erwartet hab… leiser, ruhiger, aber trotzdem richtig intensiv 🥺 es geht viel um trauer, verlust und dieses gefühl, nicht so richtig weiter zu wissen. das hat mich stellenweise echt getroffen.
was ich besonders mochte, sind die illustrations. die sind nicht überladen, sondern eher reduziert, aber genau das macht sie so stark. manchmal sagen die bilder mehr als der text selbst. man bleibt bei manchen seiten einfach hängen.
der schreibstil ist schlicht, fast zurückhaltend, aber genau dadurch wirkt alles ehrlich und nicht überdramatisiert. die figuren fühlen sich echt an, verletzlich und nahbar und waren mir sympathisch.
kein buch das man einfach so weg liest, eher eins das nachwirkt. für alle die graphic novels mögen und sich auf emotionale themen einlassen wollen, echt empfehlenswert 🙂