Absolutes Highlight!

bluetenzeilen Avatar

In das Cover bin ich absolut verliebt, da es in meinen Augen fantastisch zu Geschichte passt und auch die Farben so gut miteinander harmonieren. Der Farbschnitt sorgt dann noch für das gewisse Etwas und so macht das Gesamtbild des Buches einfach schon neugierig mehr über die Geschichte zu erfahren.

Rune war jemand den ich zu Anfang schwer einschätzen konnte, da man ja von ihr selbst erfährt, dass sie ihre Großmutter verraten hat. Umso mehr konnte ich mir dadurch aber auch nicht vorstellen, dass es wirklich so ist und sie jemanden für den sie, auch nach deren Tod, so viele Risiken eingeht, einfach so verrät. Ich denke, dass Rune eine sehr schlaue Protagonistin ist, alleine das sie der rote Nachfalter ist, ist schon eine spannende Tatsache. Doch vor allem finde ich es auch interessant, wie sie es wirklich schafft alle an der Nase herum zuführen. Ich bin sehr gespannt herauszufinden, ob dies im weiteren Verlauf so bleiben wird, oder ob noch mehr Menschen herausfinden werden das sie eine Hexe ist und wie werden sie dann reagieren.

Am spannendsten wird allerdings mit Sicherheit die Reaktion von Gideon werden. Er ist für mich ein großes Rätsel. Eigentlich scheint er kein schlechter Mensch zu sein, aber er wurde sehr verletzt. Ich möchte unbedingt mehr über seine Beweggründe herausfinden und was dazu geführt hat, dass er mit am Tod der Königinnenschwestern verantwortlich ist. Zudem bin ich gespannt mehr von ihm und Rune zu sehen und wie sich ihre Geschichte entwickeln wird. Wird einer von ihnen nachgeben? Sieht einer ein, dass das was er tut falsch ist? Wie wird die ganze Dilogie enden.

Auch Gideon's Bruder, Rune's besten Freund, Alex finde ich absolut interessant. Er ist definitiv in Rune verliebt, man merkt aber auch, dass er und sein Bruder sich sehr nah stehen, weswegen ich gespannt bin, ob da noch irgendwas zwischen den Beiden vorfallen wird.

Der Schreibstil von Kristen Ciccarelli war sehr gut. Ich habe leicht in die Geschichte gefunden und war richtig traurig, als es plötzlich vorbei war. Am liebsten hätte ich direkt weitergelesen und kann es gar nicht erwarten herauszufinden, wie das Buch weitergehen wird. Allerdings habe ich auch jetzt schon Angst vor einem fiesen Cliffhanger.