Cover Flop, Handlung top!
Das Cover hat mich zunächst gar nicht angesprochen, ebenso wie der relativ nichtssagende Titel.
Zum Glück habe ich mir trotzdem den Klappentext durchgelesen, der super vielversprechend klang!
Rune ist eine starke und faszinierende Protagonistin, die zwischen ihrem Doppelleben als "Roter Nachtfalter" und ihrer Rolle in der Gesellschaft hin- und hergerissen ist.
Gideon, der Hexenjäger, ist das Gegenstück zu ihr. Er ist eine furchteinflößende Figur, die man zunächst als Bedrohung, dann aber als potenziellen Unterstützer einordnen möchte.
Die Spannung zwischen Rune und Gideon, geprägt von Misstrauen und einer unbestimmten Anziehung, zieht mich beim Lesen sofort in den Bann!
Die düstere, geheimnisvolle Atmosphäre macht es schwer, den wahren Absichten der Charaktere zu vertrauen. Die Leseprobe lässt mich gespannt darauf warten, welche Geheimnisse ans Licht kommen und welche Wendungen die Handlung vielleicht noch nimmt!