Das Buch hat mich jetzt schon in seinen Bann gezogen
Wow, mein erster Gedanke war "wie schön ist bitte dieses Cover und der Farbschnitt". Dann hab ich die Leseprobe gelesen und war vollkommen von der Magie in den Bann gezogen. Ich finde es super, dass Es mit einer Overtüre statt einem Prolog beginnt. Das fühlt sich einfach schon anders, bzw. das Wort "besonders" trifft es hier besser, an. Der Schreibstil der Autorin hat mich dann komplett überzeugt.
Das Buch lässt sich einfach so angenehm lesen, dass man gar nicht merkt, wie man durch die Kapitel fliegt. Die Charaktere sind hier schon super aufgebaut und man kann ihre Handlungen bereits nachvollziehen, ob die erste Wahrnehmung dann stimmt, oder mehr dahinter steckt, das würde ich echt gern erfahren. Die Story hat mich auf jeden Fall total neugierig und mit vielen vielen Erwartungen zurück gelassen. Die mystische Welt mit ihren ganzen Lebewesen finde ich sowieso spannend. Hier eine Hexe begleiten zu können, einfach perfekt. Es klingt nach einer sehr nervenaufreibenden Zeit, für Rune und auch für den Leser.