Heldin
Das Cover spricht mich persönlich nicht ganz so an, es ist zwar stimmig gestaltet, aber vom Stil her einfach nicht ganz mein Geschmack. Trotzdem hat mich der Klappentext sofort neugierig gemacht.
Die Geschichte klingt spannend und vielversprechend, eine Heldin, die ein geheimes Doppelleben führt, ihre eigene Magie verstecken muss und sich ausgerechnet mit einem Hexenjäger ein gefährliches Spiel liefert, das hat direkt mein Interesse geweckt. Ich liebe starke weibliche Figuren und Geschichten mit Spannung, Geheimnissen und einer knisternden Dynamik zwischen den Charakteren.
Gerade dieses Spiel aus Täuschung, Nähe und Gefahr macht die Geschichte für mich besonders reizvoll. Ich würde mich sehr freuen, das Buch lesen zu dürfen.