Hexe, Hexenjäger und eine Welt voll Magie
Die Ouvertüre als eine Art Prolog gefällt mir unglaublich gut. Damit wird direkt die Stimmung für das Buches gesetzt - und es alleine vom Prolog her verspricht die Geschichte düster, episch, spannend und voller Hexenmagie zu werden.
Die unterschiedlichen Kapitel aus den Sichten von Rune und Gideon gefallen mir als Kontrast in der Geschichte sehr.
Auf der eine Seite die Hexe und auf der anderen Seite ein Hexenjäger der Frauen wie sie jagt. Auch wenn er als Hexenjäger immerhin ein gutes Herz zu haben scheint.
Der Schreibstil liest sich sehr angenehm und packend. Für mich haben es Geschichten die in der dritten Person erzählt werden immer etwas schwieriger mich abzuholen. Das schafft Kristen Ciccarelli mit den ersten Kapiteln auf jeden Fall.
Ich fühle den Schmerz und die Angst von Rune und bin sehr gespannt, ob sie es schafft ihre Freundin Seraphine zu finden und zu retten.
Rund um Gideon bin ich neugierig darauf zu erfahren, was mit dem Brandzeichen auf sich hat, dass er von der Hexenköniginnen bekommen hat. Hat er mir ihr zusammen gearbeitet oder war es eventuell eine Strafe?
Mich macht die Leseprobe mehr als neugierig und ich bin gespannt auf das Buch.
Mich macht die Leseprobe mehr als neugierig und ich bin gespannt auf das Buch.