Hexenjagd der besonderen Art
Das Cover und die Gestaltung des Farbschnittes sind wirklich wunderschön und beeindruckend, so dass dieses Buch definitiv ein Eyecatcher ist.
Zudem hier eben der rote Nachtfalter abgebildet ist und man eben gleich einen Eindruck vom Inhalt des Buches bekommt. Wirklich gelungen.
Was den Leseeindruck angeht, so finde ich das Zitat des Commandeurs schon vielversprechend und auch dass das Buch mit einer Ouvertüre statt eines Prologs starte ist etwas Besonderes.
Die Kapitel starten immer mit einem Zitat, was eben mit dem Inhalt zusammenhängt, was ich richtig toll finde. Man hat dann gleich Vorfreude. Die Blutwache lernt man so eben auch gleich einmal kennen und wie sehr sie die Hexen verfolgen und regelrecht jagen, um diese eben umzubringen aus Angst vor deren Magie.
Rune als Hauptprotagonisten ist extrem mutig sich in zwei Welten zurechtzufinden und eben ausgerechnet die Hexen zu schützen, aber umgekehrt Kontakt zur Blutwache zu haben. Dieses zweierlei des Spiels kann nur zu Spannungen führen und das spürt man schon in den ersten Seiten.
Richtig gute Story und einnehmender Schreibstil.
Richtig gute Story und einnehmender Schreibstil.