Hexenverfolgung neu interpretiert
Das Cover und der Farbschnitt von Heartless Hunter sind wunderschön und haben einen modernen, geheimnisvollen Stil der zum Gerne Fantasy gut passt.
Der genannte "rote Nachtfalter" ist dort auch zu sehen, evtl. ist dies der Untertitel zum ersten band der Reihe?
Die Leseprobe hat mir super gefallen, der Schreibstil ist sehr flüssig und actionreich. Als Leser taucht man nach einer Art Vorwort direkt ins Geschehen ein aus der Sicht von Rune Winters. Sie betritt das Haus von Seraphine - doch sie ist zu spät. Seraphine scheint von der Blutwache entführt worden zu sein.
Ich bin gespannt, wie die Autorin die Liebesgeschichte in die Welt der Hexen einbauen wird, vermutlich hat Gideon damit etwas zu tun ;-)