Irgendwas lässt mich nicht los
Das Cover ist wirklich schön, die Leseprobe an sich auch. Ich kann mich auch nicht bei dem Schreibstil beklagen, der hat es einem wirklich einfach gemacht in die Geschichte abzutauchen.
Aber irgendetwas konnte mich nicht direkt catchen.
Vermutlich ist es diese Geheimnistuerei. Meiner Meinung ist sie immer zum Scheitern verurteilt. In den meisten Fällen bestätigt es sich auch, auch wenn es dann noch in irgendeiner Form bestätigt wird.
Aber wenn ich ganz ehrlich bin, dann hat mich das Buch bzw. die Leseprobe einfach nicht losgelassen. Ich dachte die ganze Zeit, nein das Buch musst du nicht lesen. Aber ich habe jetzt schon viele positiven Stimmen gehört und iwas lässt mich nicht los. Also Count me in, ich bin neugierig!
Aber irgendetwas konnte mich nicht direkt catchen.