liest sich total vielversprechend
Ich muss zugeben, dass mir das wunderschöne Cover schon auf amerikanischen Instagram Accounts aufgefallen ist. Als ich las, dass es um Hexen geht, war mein Interesse sofort geweckt und ich freute mich riesig, als ich entdeckte, dass es von Ravensburger übersetzt wird.
Und ja, die Leseprobe konnte mich überzeugen. Der Schreibstil ist fesselnd und besonders die Kapitelüberschriften und der kleine Lexikoneintrag am Anfang machen sofort Lust auf mehr.
Ich war direkt in der Geschichte drin, konnte Rune fast spüren, wie sie durch den Wald streift.
Dass die Geschichte aus zwei Perspektiven erzählt wird, bringt viel Dynamik mit sich. Das Ende der Leseprobe ist ja auch etwas gemein gewählt….
Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie es weitergeht, und würde mich riesig freuen, das Buch zu gewinnen.