Macht Lust auf mehr
Die Leseprobe hat mir wirklich gut gefallen. Ich bin nur so durchgeflogen. Man erfährt schon viel von der Vergangenheit und was da alles passiert ist, somit konnte man sich die aktuelle Situation in der sich die Hexen befinden viel besser vorstellen. Und es ging auch direkt spannend los mit der Entdeckung das Seraphina gefangen genommen wurden. Rune kommt mir wie eine echt starke Protagonistin mit ihren 2 Rollen vor und ich hoffe das bleibt auch so, mag ich total gerne. Und von Gideon weiß ich noch nicht so ganz was ich halten soll. Einerseits scheint er total abgebrüht und brutal zu sein aber andererseits bei gewissen Dingen doch Gewissensbisse zu haben. Da bin ich echt gespannt wohin er sich entwickelt und wie es mit den beiden zusammen läuft. Auf jedenfall macht die Leseprobe defintiv neugierig auf mehr.
Das Buchcover gefällt mir richtig gut. Es sieht sehr edel aus aber ich finde man sieht auch direkt das es sich wahrscheinlich um ein Fantasybuch handelt. Und zusammen mit dem Farbschnitt gefällt es mir richtig gut.
Den Schreibstil fand ich echt sehr angenehm. Es war nicht zu kompliziert und man ist wirklich gut in die Geschichte rein gekommen.