mega
also das setting ist erstmal eins,was ich wirklich spannend finde. hexerei ist wirklich voll mein ding.
desshalb war ich echt begeistert, dass man schon in den ersten seiten gut wissen darüber bekommt.
den einstieg in die story fand ich eigentlich ganz gut. man bekommt gut einblick in die 2 leben, die die protagonistin gleichzeitig zu führen versucht und welche emotionalen schwierigkeiten da auf sie warten.
ich kann mit ihr nicht soooo gut mitfühlen, wie in manch anderen büchern, weil es mir etwas zu wenig emotional geschrieben ist. also schon verständlich, aber habs schon emotionaler erlebt.
trotzdem klingt es nach einer super spannenden geschichte! bin begeistert!
trotzdem klingt es nach einer super spannenden geschichte! bin begeistert!