Schon zum Cover sage ich "JA!"
Wow wow wow, was war das für eine Leseprobe! Das englische Original ist schon seit Ewigkeiten auf meiner Wunschliste und nun gibt es das Buch endlich auf Deutsch! Und das Cover ist einfach ein absoluter Traum!
Es ging ja wirklich sofort spannend los. Man fühlt einfach mit Rune mit; wie furchtbar muss es sein, seine eigene Großmutter zu verraten, obwohl man sich kaum was Schlimmeres vorstellen könnte?
Das ganze System um die Blutwache und der Hexenverfolgung klingen auch wirklich sehr interessant und ich kann es kaum erwarten, mehr darüber zu erfahren.
Gideon hat ebenfalls sogleich mein Interesse geweckt. Er scheint ein vielschichtiger Charakter zu sein und Enemies-to-Lovers ist sowieso absolut meins! Ich denke, dass es zwischem ihm und Rune noch sehr heiß hergehen wird. Vor allem, sobald er von ihrem Doppelleben eine Vermutung hat.
Kristen Ciccarellis Schreibstil hat mich einfach in den Bann gezogen und der Anfang klingt schon mal super vielversprechend!