Spannendes Täuschungsspiel

mars754 Avatar

Das Cover passt perfekt zur Geschichte, um den roten Nachtfalter, wobei man dies nicht merkt, ohne die Geschichte zu kennen.
An der Geschichte fasziniert mich das potentiell tödliche Versteckspiel, das Rune spielt, um andere Hexen zu retten. Tagsüber reiches Mädchen und nachts die Hexenretterin. Das erinnert etwas an Batman. Allerdings nutzt sie ihre weiblichen Reize, um sich Informationen zu beschaffen und wagt sich dabei auch an die gefährlichsten Gegner. Spannend finde ich auch, dass sie scheinbar zwischen zwei sehr unterschiedlichen Brüdern gefangen ist und ich würde liebend gerne wissen, wie sich die Beziehungen zu den beiden weiterentwickeln. Für welchen sie tatsächlich Gefühle entwickelt und welche Konsequenzen das hat.
Insgesamt gesehen finde ich sowohl die Grundidee, den Schreibstil als auch die Charaktere hochgradig interessant und würde gerne lesen, wie die Geschichte weitergeht, ob es Rune gelingt, ihr Täuschungsmanöver aufrecht zu erhalten, oder ob sie irgendwann erwischt wird.