tolle Leserprobe und spannender erster Eindruck
Das Cover mit dem Nachtfalter finde ich wirklich sehr schön gestaltet. Der Nachtfalter selbst ist eher in natürlichen Farben gehalten, doch hinter dem sehr bunten und intensiven Hintergrund kommt der Falter wirklich gut zur Geltung.
Die Leserprobe an sich fand ich nun auch sehr stimmig und vor allem der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig. Das Hexen Thema finde ich generell sehr interessant und auch die Hauptprotagonistin Rune scheint sehr abwechslungsreich zu sein. Man findet direkt eine Verbindung zu ihr.
Ich finde, dass sie bereits einen sehr mutigen Eindruck macht und auch laut dem Klappentext schein sie mit dem Hexenjäger Gideon eine sehr gefährliche Liebschaft einzugehen. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu erfahren wie sich Rune aus der Gefahr bringt und was Gideon tatsächlich für ein Hexenjäger ist. Wird er sie womöglich verraten?