Was für ein fesselnder Beginn der Geschichte
Zunächst einmal muss ich ausnahmsweise mal auf das Cover eingehen. Es ist einfach wunderschön und ich bin absolut fasziniert davon. Der rote Falter auf dem türkisenen Hintergrund ist ein absoluter Hingucker.
Nun zu der Leseprobe: Wie gut kann eine Leseprobe bitte sein? Ich bin so gefesselt und möchte unbedingt weiterlesen. Schon die ersten Seiten haben dafür gesorgt, dass ich direkt in der Geschichte angekommen bin. Rune erscheint mir auf den ersten Seiten sehr stark. Sie hat ihren Kummer tief in sich verborgen und ich kann es absolut verstehen, dass sie sich Vorwürfe macht. Die erste Szene war für mich generell sehr intensiv beschrieben und ist mit richtig unter die Haut gegangen. Das Doppelleben, welches sie führt, mach die ganze Geschichte für mich besonders interessant.
Der Schreibstil gefällt mir bisher richtig gut muss ich sagen. Die Emotionen kamen bei mir als Leser an und sind direkt in mein Herz eingedrungen. Und auch die Welt, die ich bisher kennen lernen durfte, ist wirklich detailreich und anschaulich dargestellt. Ich kann es kaum erwarten das Buch in den Händen zu halten und weiter zu lesen.