wer ist Freund und wer ist Feind ?
Rune versucht Hexen bei der Flucht zu helfen und bekommt dabei Hilfe von Alex Sharpe, dem sie sehr vertraut.
Die Blutwache zu sein Bruder Gideon Sharpe gehört, fängt foltert und tötet Hexen. Wer hat sie verraten?
Wer ist für den verstümmelten Leichnam, der ausgeblutet mit aufgerissenem Brustkorb unter einer Brücke liegt, verantwortlich ? Gideon Sharpe denkt es waren die Hexen aber die denken es war die Blutwache auf der Jagd nach Hexen.
Die Leseprobe ist gut zu lesen und war sehr spannend. Eine Geschichte wie Romeo und Julia spinnt sich an.
Es werden viele Fragen auf geworfen, auf die ich gerne eine Antwort hätte, deswegen möchte ich unbedingt weiterlesen.