Absolut gelungener Auftakt

talida Avatar

"Heartless Hinter" hat mich absolut von sich überzeugt. Der Klappentext verspricht schon, dass das Buch super spannend und emotional wird und ich wurde nicht enttäuscht.
Rune führt ein Doppelleben. Tagsüber versteckt sie ihre wahre Identität unter der Fassade der adeligen Lady, nachts rettet sie gefangen genommen Hexen vor der Blutwache.
Gideon ist Hauptmann der Blutwache und sucht schon seit langem die Hexe, die als roter Nachtfalter bekannt ist. Und als diverse Punkte auf Rune weisen, macht er ihr den Hof, um die zu entlarven.
Eine absolut spannende und teilweise auch Herzzerreißende Geschichte mit ihren Höhen und Tiefen.
Rune hat mir als weibliche Protagonistin unheimlich gut gefallen. Einerseits ist sie unglaublich stark, rettet andere und kümmert sich um sie, andererseits kämpft sie aber auch mit ihren eigenen, inneren Dämonen.
Gideon fand ich auch super. Am Anfang ist er noch ziemlich grumpy und hält nicht viel von der oberflächlichen Rune, aber sobald sie sich näher kennen lernen und die ersten Funken sprühen... Ich war hin und weg.
Das Cover und der Farbschnitt ist auch einfach ein Traum. Und so passend zur Geschichte, was will man mehr?
Der Cliffhanger am Ende war richtig gemein und ich kann es kaum erwarten, endlich den zweiten Teil in der Hand zu halten.