Aufregendes Buch
Was für ein aufregendes Buch!
Ich mochte einfach alles an dieser Story und an den Charakteren, es war so mega gut! Die Charaktere waren vielseitig und interessant, und es dreht sich trotz romantischer Handlung nicht nur um die Romanze. Rune ist eine starke Frau mit einer Mission, andere Hexen vor dem Schicksal, welches ihrer Grossmutter widerfahren ist, zu retten. Gideon Sharpe versucht das Gegenteil. Er will alle Hexen dafür bestrafen, was eine bestimme Hexenfamilie ihm und seiner Familie angetan hat.
Ich habe nicht mit einigen der Plot Twists gerechnet und habe am Ende des Buches einige Tränen vergossen.
Ich finde, das Buch war super geschrieben. Man konnte sich gut in die Story hineinversetzen und einfach in diese andere Welt eintauchen.
Das Cover gefällt mir ebenfalls sehr gut und es handelt sich hier definitiv um einer meiner Schätze im Bücherregal!