Buchliebe
Meinung
Diese Geschichte hatte mich von Anfang an - schon seit dem Coverreveal war ich gespannt und die Erwartung entsprechend hoch - ich wurde nicht enttäuscht. Durch ein interessantes Magiesystem, sowie ausdrucksstarken Wordbuilding und fantastischen Charakteren war dieses Werk schlichtweg besonders. Jede einzelne Seite war für mich eine Mischung aus Magie und Emotionen. Rune ist ein vielseitiger und authentischer Charakter, welche sich im Verlauf des Buches stark weiter entwickelt. Gideon harte Schale, aber weicher Kern welcher getrieben von Rachegelüsten sein Herz verschließt. Dann wäre da noch Alex - ein Charakter, welcher mir das Herz gebrochen hat und mir Tränen entlocken konnte.
Natürlich gab es dann auch noch die ein oder andere Überraschung, sowie ein fulminantes Ende - was will man mehr?
Fazit
"Heartless Hunter" war für mich ein Highlight - ich liebte schlichtweg alles daran und fiebere nun dem zweiten Band entgegen 🙊 5 von 5 Sternen
Fazit