Ein Buch das mich mehr als überzeugen konnte!
Heartless Hunter ist ein absolut großartiges Buch, das ich sogar fast als Jahres highligth deklarieren würde.
Es ist spannend, dramatisch und absolut fesselnd. Ich konnte es einfach nicht weglegen und habe es in einem Rutsch durchgesuchtet. Was natürlich auch an dem herausragenden Schreibstil lag.
Enemies to Lovers ist nicht immer ganz mein Fall aber bei diesem Buch...wirklich großes Lob! Ich habe noch nie eine Geschichte gelesen bei der die Umsetzung so gut gelungen ist.
Das Worldbuilding ist sehr gelungen und auch sehr passend zur Geschichte. Ich hatte wirklich viel Spaß beim Lesen.
Rune ist ein richtig toller und autentischer Charakter der definitiv nicht nur 0815 ist.
Unser Hexenjäger Gideon macht eine richtig klasse Entwicklung was manchmal sehr lustig und manchmal zum aus der Haut fahren ist.
Alles in allem bekommt das Buch eine klare Empfehlung.
Es ist für mich momentan DAS Buch des Jahres.
Alles in allem bekommt das Buch eine klare Empfehlung.
Es ist für mich momentan DAS Buch des Jahres.