Ein gnadenloser Hexenjäger, eine mutige Hexe und eine prickelnde Enemies to Lovers Liebesgeschichte.
Rune ist unter ihrem Decknamen "Roter Nachfalte" als Hexe bekannt, die andere Hexen vor der Blutwache rettet und aus der Stadt schmuggelt. In der feinen Gesellschaft ist sie allerdings als Patriotin bekannt, die Hexen hasst. Daher kann sie sich die Gelegenheit nicht entgehen lassen, den gefürchtesten Hexenjäger Gideon zu verführen und seine Geheimnisse auszuspionieren. 🤫
Das Buch hat mich von der ersten Seite am extrem gepackt!🤩 Es geht direkt super spannend los, aber gleichzeitig wird auch nicht vergessen den Leser abzuholen. Ich konnte direkt gut verstehen, wie die Welt grob funktioniert und wie und wieso die Hexen gejagt werden, sodass ich umso mehr mit Rune mitfiebern konnte. Sie ist wirklich mutig und eine Meisterin der Täuschung. Ihre Rolle als treue Patriotin so rüber zu bringen, da hatte ich wirklich Respekt vor.🙊 Gleichzeitig hat sie auch verletzliche Seiten, die vor allem mit Gideon zum Vorschein kommen. Und hier kommt auch schon der Aspekt, der mich am Buch am meisten gefesselt hat: Das war wirklich mal eine krasse Enemies to Lovers Geschichte. Sie sind wirklich Feinde, die im ganzen Buch gegeneinander agieren und dem anderen nie trauen, aber trotzdem ist die Anziehung zwischen ihnen nicht zu leugnen. Es wird aus beiden Sichten geschrieben und ich habe es geliebt, wie zum Beispiel Gideon sie oft verdächtigt hat, die Nachtfalterin zu sein, aber es gleichzeitig auch nicht wahrhaben wollte.💔
Die Handlung war auch extrem spannend, ich war die ganze Zeit so gespannt auf das Finale. Und wie erwartet hat es ein bisschen mein Herz gebrochen und ich kann den zweiten Teil kaum abwarten. Für alle Enemies to Lovers Fan ein absolutes Muss!😍