Habe es bis zum Ende geliebt!
»Ich werde niemals aufhören, dich zu jagen, Rune Winters. Ganz gleich, wohin du gehst, ich komme dich holen.«
Ich liebe es! Absolut gehört dieser Band an heute zu einem meiner Lieblinge.
Wie fantastisch das Setting war, das Worldbulding, die Magie! Ganz zu schweigen der Charaktere und wie wunderbar einfach alles umgesetzt wurde, jedes kleinste Detail, sodass ich absolut in dieser Geschichte versunken bin.
Die Gefühle, die Handlungen, haben mich auf jeder Eben erreicht, mitfiebern lassen, leiden lassen.
Das Ende war absolut überraschend, und hat mich umgehauen. So ein böser Cliffhänger und offene Fragen.
Es ist eine großartige Leseempfehlung für alle Fantasieliebhaber, ohne diesen ganzen Spice (dieser hält sich wirklich minimal, bzw. wird er absolut fantastisch umschrieben), die in eine magische Hexen-Welt eintauchen möchten wo zwei gebrochene Charaktere in einer Welt leben, die sie auf unterschiedliche Seiten einer Rebellion zwingen.
Rune hat mir immer wieder ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, mit ihrer wilden Art, ihrem Durchsetzungsvermögen nicht das Ziel aus ihren Augen zu verlieren.
Und Gideon.. hach, was soll ich sagen? Er ist nicht irgendwie ein weiterer Krieger oder Bad Hero, der irgendwann das Mädchen bekommt. Nein. Er hat so viel emotionalen Tiefengang, das es einen dahinschmelzen lässt.
Ich liebe es! Absolut gehört dieser Band an heute zu einem meiner Lieblinge.