Hexen auf der Jagd
Oh mein Gott, wie wunderschön ist bitte dieses Buch gestaltet? Cover und Buchschnitt passen ja mal richtig gut zusammen und sich auf die Thematik richtig toll abgestimmt. Wenn das Auge auch mitisst...
Wenn Hexen auf die Jagd gehen, hinter wem sind sie denn her?
Die Zeit dieser Geschichte umfasst irgendwo eine Zukunftsebene, die sich aber teilweise sehr mit Themen aus dem tiefsten Mittelalter beschäftigt und die dennoch zu moderner Kampftechnik und Magie greifen.
Es geht um ein Neo-future-Szenario, ein Katz und Maus Spiel, eine Liebesgeschichte, tragische Morde an Hexen, eine junge Protagonistin die ihre Großmutter verleugnen musste und über allem schwebt die Entdeckung wie so eine Art Damoklesschwert; die große Vergangenheit, die Auswirkungen auf die Zukunft hat.
Und während man meint, dass man jetzt begriffen hat, in welche Richtung sich das ganze entwickelt, lässt uns die Autorin mit einem Plottwist und angehaltenem Atem auf den zweiten Teil warten.
Wenn Hexen auf die Jagd gehen, hinter wem sind sie denn her?