Hexen, Magie und mehr

sgt.pepper Avatar

Diese romantische Fantasy-Romanze aus der „Crimson-Mooth-Diologie von Kristen Ciccarelli fesselt mit unerwarteten Wendungen, sowie einer Enemy-to-Lovers Story. Ein super Auftakt von „Heartless Hunter“ – Der rote Nachtfalter.

Die Sprecher Henriette Schreurs und Moritz Finberg haben die Atmosphäre und die Figuren überzeugend dargestellt. Das Cover mit dem roten Nachtfalter auf türkisen Hintergrund hat mich als erstes fasziniert.

Das Buch spiel in einer Welt voller Magie, Hexen, Hexenjäger und in deren es sogar gefährlich ist, sich in eine zu verlieben. Die Hexen wurden nach einer Revolution gejagt und getötet sobald sie enttarnt wurden. So muss auch Rune ihre Identität verstecken und stellt sich einer Welt voller Gefahren.

Der Hexenjäger Gideon, gebrochen von einer Hexe und wieder ins Leben geholt von einem Hexenjäger. Vorgeprägt, weshalb er ohne Reue die Hexen gnadenlos verfolgt und zu ihrer gerechten Strafe bringt. So treffen auch Rune und Gideon aufeinander und dieses Katz-und-Maus-Spiel zieht sich durchs ganze Buch, aber wer ist die Katze und wer die Maus?

Eine tolle Story, die mich gefesselt hat, man will wissen wie es weitergeht u/o endet.
Einige unerwartete Wendungen, die in mir ein WOW ausgelöst haben. Im ganzen eine tolles Buch und ich freue mich schon wie’s weitergeht und in welche Welt uns die Autorin bringt.