Hexen und Geheimnisse
Heartless Hunter von Kristen Ciccarelli, ein echtes Must-Read für jeden Fan vom Genre Romantasy/Enemies-to-Lovers!
Schon das Cover überzeugt mit seinen auffälligen und gut ausgewählten Farben, ebenso wie der dazu passende Farbschnitt.
Und auch der angenehme, flüssige und bildhafte Schreibstil der Autorin trägt nur weiter zum Glück aller Leser*innen bei.
Rune ist eine junge Hexe, die von den Menschen als Heldin gefeiert wird. Doch weiß niemand, dass sie eigentlich eine Hexe ist, eines der Wesen, die von der Gesellschaft gejagt und hingerichtet werden.
So führt Rune ein waghalsiges Doppelleben, bei welchem sie bei Tag eine Heldin ist und bei Nacht anderen Hexen zur Flucht verhilft.
Nichtsahnend, dass der Hexenjäger Gideon ihr bereits auf der Spur ist und ihrem Geheimnis immer näher kommt.
Rune ist eine mutige Protagonistin, mit inneren Konflikten und einem beständigen Druck der, durch ihr Dasein als Hexe, auf ihren Schultern lastet.
Trotz allem gibt sie nicht auf.
Auch von Gideon hat man im Laufe des Buches immer mehr erfahren wie sehr er im Inneren zu kämpfen hat und man konnte, besonders durch die wechselnde Sicht, seine Handlungsweisen besser nachvollziehen.
Nichtsdestotrotz war ich nicht ganz so begeistert von seiner etwas starren Sichtweise auf Hexen, auch wenn dies für den Enemies-to-Lovers Effekt vielleicht notwendig gewesen ist.
Im Gesamten ist Heartless Hunter ein wirklich großartig geschriebenes Romantasy Buch, mit tollen Protagonisten und Nebencharakteren und einer spannenden Welt, sowie zugehöriger Magie.
Ich kann es wirklich jedem nur empfehlen der auf Spannung, Magie und einem gewissen Knistern steht! Must-Read!
Trotz allem gibt sie nicht auf.