Hexenverfolgung der anderen Art
Sie selbst ist eine Hexe und befreit nachts als Phantom "roter Nachtfalter" inhaftierte Hexen, er ist Mitglied der Blutwache und ein erbitterter Hexengegner. Ist diese Enemies to Lovers Geschichte etwas vorhersehbar? Ja, auf jeden Fall. Aber das Katz und Maus Spiel zwischen Rune und Gideon ist trotzdem auch sehr unterhaltsam und fesselnd. Beide wollen dem anderen mithilfe von Fake Dating auf die Schliche kommen.
Nach einem gemächlichen Start und einigen Längen im Mittelteil nimmt die Story richtig Fahrt auf. Man kann sich gar nicht entscheiden, auf wessen Seite man stehen soll - Hexen oder Jäger?
Gideon und Rune sind überzeugende Charaktere und das Magiesystem mit der Blutmagie ist ziemlich außergewöhnlich. Das Setting hat mich ein bisschen an Bridgerton erinnert.
Fazit: toller Fantasy-Auftakt mit überraschendem Plottwist und Cliffhanger, der Lust auf den zweiten Teil macht!