Jäger oder Beute ?
Rune ist eine Hexe, doch das niemand wissen, denn diese werden von der Blutwache gejagt. Sie führt deswegen ein gefährliches Doppelleben: tagsüber ist sie Teil der gesellschaftlichen Elite, nachts bringt sie andere Hexen vor der Blutwache in Sicherheit. Um an wichtige Informationen zu gelangen, will sie den berüchtigten Hexenjäger Gideon Sharpe um den Finger wickeln. Doch wer ist eigentlich Jäger und wer die Beute?
Wenn ihr auf der Suche nach einem richtigen Ememis to Lovers Buch seid, seid ihr bei
"Heartless Hunter" an der richtigen Stelle.
Gideon und Rune sind zwei absolute Gegenparts und sind genau die Definition von Feinden. Er ist ein Hexenjäger und sie eine Hexe. Doch beide versuchen den anderen zu täuschen wodurch ein gewaltiges Knistern entsteht, doch können aus Todfeinden auch Liebende werden?
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen. Die Entwicklung der Geschichte erfolgt in einem angemessenen Tempo. Ich konnte dem Schreibstil der Autorin sehr gut folgen. Absolute Weiterempfehlung. Ich bin gespannt auf den zweiten Teil der Geschichte.
"Heartless Hunter" an der richtigen Stelle.