Jahreshighlight
Heartless Hunter von Kristen Ciccarelli ist ohne Zweifel eines der besten Bücher, die ich je gelesen habe – und ich habe es an nur einem Tag verschlungen. Der Schreibstil ist flüssig und mitreißend, sodass man förmlich durch die Seiten fliegt.
Die Charakterentwicklung von Gideon und Rune ist herausragend; ihre Dynamik ist das Herzstück der Geschichte. Gideon, ein Hexenjäger, und Rune, die geheime Hexe, auf die er angesetzt wurde, liefern sich ein fesselndes Katz-und-Maus-Spiel, das mich von Anfang bis Ende nicht mehr losgelassen hat. Beide Figuren sind unglaublich intelligent, mit nachvollziehbaren Gründen für ihre tief verwurzelte Feindschaft – was die sich langsam entwickelnde Liebesgeschichte umso befriedigender macht.
Die Spannung zwischen den beiden, ihre taktischen Spielzüge und ihre ausgeklügelten Pläne sorgen für zahlreiche überraschende Wendungen, die die Handlung durchweg packend gestalten. Die Kombination aus Enemies to Lovers, geheimen Identitäten und fantastischen Elementen ist meisterhaft umgesetzt und macht Heartless Hunter zu einem absoluten Muss für Fans dieser Tropen.
Ciccarelli hat eine Geschichte geschaffen, die sowohl geistig fordernd als auch emotional mitreißend ist – ich kann dieses Buch nur wärmstens empfehlen.