Leider nicht meins

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
lissi1987 Avatar

Die Hexen beherrschten die Menschen und drei Schwestern waren ihre Königinnen. Doch diese Monarchie wurde nicht mehr geduldet und sie wurden gestürzt und getötet. Und somit auch alle Hexen. Die Menschen haben sich befreit und wollten, dass sich alles ändert und sich die Lebensumstände bessern. Doch das hat auch nicht geklappt. Die Armen sind immer noch arm. Die Geächteten, Menschen die Hexen verstecken oder mit ihnen sympathisieren, wurden gezeichnet.
Rune musste ihre Großmutter verraten um in Sicherheit zu sein. Und somit lebt sie ein Doppelleben. Tagsüber eine normale Menschenfrau und nachts befreit sie mit ihren Verbündeten die gefangen Hexen.

Ich hatte mir das alles spannender vorgestellt. Der Schreibstil ist sehr ruhig, mit kurzen spannenden Peaks. Kein Weltenbau, eher so Regency Setting. Arme und Reiche. Es gibt die Garde der Hexenjäger und den Gegenpart „der rote Nachtfalter“
Enemies to Lovers, leichtes Love Triangle.
Ich fands so unglaublich langweilig. Die erste Hälfte ist fast gar nichts passiert und dann ging es hauptsächlich um die Lovestory. Die hat dann eigentlich die ganze Handlung eingenommen. Mich hätten die Hexen und die Hexenköniginnen sehr interessiert. Der Plot war flach und ließ sich erahnen. Band 2 werde ich nicht lesen. Die Charaktere hätten mehr Tiefe haben können. Vor allem Rune.
Gideon war dann doch schon besser gezeichnet.
Das mit den Blutzaubern und die Spruchnarben fand ich interessant.
Ich denke Fantasy Einsteiger könnte es sehr gut gefallen.