magisch spannend

kgranger Avatar

„Heartless Hunter“ hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Die Geschichte rund um Rune, die als „Roter Nachtfalter“ heimlich Hexen rettet und dabei ihre eigene Magie verstecken muss, ist packend und voller Nervenkitzel. Tagsüber Teil der feinen Gesellschaft, nachts eine Rebellin – dieser Kontrast macht sie zu einer faszinierenden Protagonistin.

Besonders spannend fand ich das Katz-und-Maus-Spiel zwischen Rune und dem gefürchteten Hexenjäger Gideon Sharpe. Sie versucht, ihn für ihre Zwecke zu manipulieren, doch er ist ihr gefährlich dicht auf den Fersen – und das weiß sie nicht. Diese Dynamik sorgt für knisternde Spannung, überraschende Wendungen und emotionale Tiefe.

Die düstere Atmosphäre, die Intrigen innerhalb der Blutwache und Runes ständige Gratwanderung zwischen Wahrheit und Lüge halten die Spannung durchweg hoch. Nur selten gab es kleinere Längen, die den Sog der Geschichte etwas gebremst haben – deshalb ein kleiner Abzug.

Insgesamt ein gelungener Auftakt mit einer starken Heldin, viel Magie, Gefahr und einer Prise Romantik. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung!