Magisch und Spannend! Ein echtes Highlight

honiglilie Avatar

Heartless Hunter hat mich von Anfang an in seinen Bann gezogen. Die Geschichte rund um ein Mädchen, das eine Hexe ist und heimlich als „roter Nachfalter“ andere Hexen vor der Hinrichtung rettet, war unglaublich spannend und emotional. Ich mochte die düstere Atmosphäre und die ständige Gefahr, in der sie schwebt.

Besonders interessant war für mich die Beziehung zwischen ihr und Gideon Sharpe, dem berüchtigten Hexenjäger. Dass sie ihn verführen will, um an Informationen zu kommen, obwohl er gleichzeitig vermutet, dass sie der Nachfalter ist, sorgt für richtig viel Spannung und Nervenkitzel.

Der Plottwist hat mich total überrascht – damit hätte ich wirklich nicht gerechnet! Das hat die Geschichte noch besser gemacht und mir gezeigt, wie durchdacht die Handlung ist. Auch optisch ist das Buch ein echtes Highlight – das Cover ist wunderschön und passt perfekt zur Stimmung der Geschichte.

Insgesamt ein wirklich gelungenes Buch, das mich mit seiner Magie, Spannung und Tiefe vollkommen überzeugt hat. Ich freue mich schon jetzt auf mehr aus dieser Welt!