Sie ist eine 4 von 5
Sie ist eine 4 von 5
Interessant, eine gute Hexen Story. Die lovestory ist auch nicht ohne, jedoch nichts außergewöhnliches. Des Spice ist ebenfalls so semi gut. Den Plot habe ich leider voraus gesehen. Also wenn man so ähnliche Bücher schon mal gelesen hat, wird man nicht überrascht.
Der Schreibstil sowie auch das Cover und der farbschnitt sind der Hammer. Das Buch an sich kann man sehr gerne ins Regal stellen. Ist ein echter blickfang.
Die Handlung an sich ist solide. Wir haben die große Gefahr, dass unsere Hauptperson entdeckt wird. Worauf alles eigentlich basiert. Die love story, die sich dadurch anbahnt, hat den netten nebeneffekt, dass es eigentlich die dümmste Idee überhaupt ist. Wie sich alles entwickelt, ist natürlich eigentlich klar. xD hat mir aber echt gefallen, genauso wie die ganzen spannenden Momente, die dadurch entstanden sind. Das Ende war okay, aber nichts besonderes. Wie gesagt, dem Plot habe ich voraus geahnt. Aber sicher kann er den ein oder anderen schocken.