Toller Auftakt einer spannenden Welt
Heartless Hunter ist ein toller Auftakt in die Welt der Hexen und Hexenjäger. Dies ist mein erstes Buch mit dieser Thematik und es hat mich absolut begeistert. Obwohl Rune eine tolle Protagonistin ist, haben mich die Nebencharaktere und deren Verbindungen zur ihr noch mehr in den Bann gezogen. Man ist sehr gespannt, wer am Ende der Reihe wirklich ihr Herz erobern wird. Der Lesefluss geht enorm zügig, mit sehr guter Schreibweise der Autorin und man fühlt sich direkt in der neuen Welt zu Hause. Ich würde mir noch etwas mehr Worldbuilding wünschen, empfinde es aber als keinen wirklichen Kritikpunkt, da der Spannungspegel die ganze Zeit hoch ist und man alles versteht. Am Ende bleibt man mit einem gemeinen Cliffhanger und vielen Fragezeichen zurück. Das führt dazu, dass man am liebsten direkt das Nachfolgebuch lesen möchte. Ein super Buch und insgesamt eine absolute Empfehlung für alle die Fantasy und magische Welten lieben. Dazu macht sich das Buch dank des wunderschön gestalteten Covers und Farbschnitts auch sehr gut im Bücherregal.