Wahnsinnig gut!

feliga Avatar

Wow! Diese Buch ist von Anfang bis Ende einfach nur gut! Ich konnte es nicht aus den Händen legen!
Das Cover ist mir natürlich sofort aufgefallen. Wunderschöne Farben, der rote Nachtfalter natürlich der einfach toll und anmutig ist und dazu dann noch dieser unglaubliche Farbschnitt. Allein das ist ein absoluter Hingucker.
Der Klappentext hat neugierig gemacht ohne wirklich viel zu verraten.
Der Schreibstil ist unglaublich gut, flüssig und nimmt einen richtig gefangen. Die Geschichte um Rune und Gideon ist toll. Zusammen sind sie so gute Gegenspieler und wie sich alles zwischen ihnen entwickelt ist echt gut. Ich liebe Rune absolut. Sie ist so eine starke, mutige junge Frau die für ihre Sache absolut einsteht und zwar mit jeder Faser. Sie ist taff und man nimmt ihr das auch total ab, da ist nicht die kleinste Handlung die an ihr zweifeln lässt. Und auch Gideon ist ein toller Charakter. Wie er sich nach und nach öffnet, vermeintlich natürlich nur um Rune ihr Geheimnis zu entlocken ist toll. Und wie plötzlich aus dem grüblerischen, schlecht gelaunt en und mürrischem Klotz ein doch netter Kerl mit zumindest ein paar Gefühlen wird war schön zu lesen.
Allerdings ist mein absoluter Traumcharakter natürlich Alex. Er ist einfach ein toller Kerl der zwischen zwei Seiten steht und versucht es überall richtig zu machen.
Die Handlung über die gejagten Hexen, die bösen Königinnen und den roten Nachtfalter war unglaublich spannungsgeladen. Es hat zu keiner Zeit abgeflacht, zum Ende hin wurde es nochmal so richtig rasant und oh man dieses Ende hat mich fertig gemacht. Ich kann Band zwei echt nicht erwarten!