Wer hat wen in seinen Fängen?

jessiba Avatar

🌟Das Cover🌟
Nachdem ich die ersten Bilder online gesehen habe, war ich nicht so überzeugt vom Cover. Aber in echt: WOW!
Das Cover ist wunderschön. Der Schriftzug und die Umrandung des Nachtfalters sind goldfarben, erhaben und sehen total edel aus.

🌟Die Geschichte und die Charaktere🌟
Wir starten mit keiner sanften Einleitung; wir sind direkt mitten im Geschehen: eine Hexe wurde entführt und die Protagonistin Rune (die auch eine Hexe ist) muss sich einen Plan überlegen, wie diese befreit werden kann.
Sie lebt in einer Welt, in der Hexen gefürchtet und gejagt werden und setzt alles daran, unerkannt zu bleiben und möglichst viele Hexen vor dem Hexenjägern zu retten.

Allen voran der erfolgreichste Hexenjäger: Gideon. Er ist schon seit Jahren auf der Suche nach dem roten Nachfalter und sieht nun seine Chance darin, sie endlich zu entlarven.

Sie entschließen sich dazu, miteinander auszugehen, um den anderen zu hintergehen und stattdessen ihre eigenen Ziele zu erreichen. In den beiden das gelingt?

🌟Der Schreibstil🌟
Wir lesen die Geschichte aus beiden Perspektiven und lernen so auch beide Hintergründe und Sichtweisen kennen.
Der Schreibstil hat sofort überzeugt und mein Interesse weiter geweckt. Eine Frage, die sich durch das ganze Buch gezogen hat: wer wird das Katz-und-Maus-Spiel gewinnen?! Rune, Gideon oder keiner von beiden?

🌟Fazit🌟
Heartless Hunter ist eine spektakuläre Hexengeschichte, die ich innerhalb kürzester Zeit durchgesuchtet habe. Nach dem Cliffhanger am Ende bin unheimlich gespannt, wie es mit Rune und Gideon weitergeht. Können beide ihre Vorstellungen von richtig und falsch überdenken, um ihr Land zu retten?