Wie du mir so ich dir
Ein wunderschönes Cover lädt zum Lesen ein. Natürlich mit einem roten Nachtalter, das Erkennungsmerkmal einer geheimen Person. Sie kämpft für das leben der Hexen und hinterlässt an dem Ort als Erkennungszeichen. Das der gefürchteter Nachfalter in Wirklichkeit die hübsche Rune ist, die mitten in der wohlhabenden Gesellschaft zuhause ist wissen nur ihre engsten Freunde. Unglücklicherweise ist einer davon der Bruder der Garde der Blutwache, deren Ziel es ist, Rune, also den Nachfalter zu finden. In der Annahme der Blutwache immer einen Schritt voraus zu sein und mehr über die gefangenen Hexen zu erfahren, bandelt Rune mit dem General an. Gleichzeitig hat aber der General selber den Verdacht, dass Rune etwas mit dem Nachfalter zu tun hat und versucht de Nachfalter zu überführen, indem er versucht über Rune an Informationen zu kommen.
Ein schönes Versteckspiel mit Geheimnissen, das manchmal recht knapp wird und nicht nur die Geheimnisse von Rune und Gideon aufdeckt sondern auch das seines Bruders.
Spannung, Magie, Hexen, Fake Freundschaft, heimliche Liebe, Kampf gegen Gut und Böse, Geheimnisse, Enthüllungen
Ein kurzweiliges Buch aus Sicht von Rune gespickt mit kurzen Abschnitten von Gideon. Das Ende kam für mich persönlich überraschend und ich freue mich darauf, wie es weiter geht mit Rune und Gideon.
Ideal auch für junge Fantasy Fans ab 12 Jahren.
Ideal auch für junge Fantasy Fans ab 12 Jahren.