Wundervoll 💕
Endlich habe ich mal wieder ein Fantasy Buch gelesen, welches mich süchtig gemacht hat! Ich habe die Spannung zwischen Rune und Gideon geliebt und die tropes waren perfekt: enemies-to-lovers, forbidden love, best-friends-Brother. Rune ist eine starke, selbstbewusste Hexe, welche ein Doppelleben führt und versucht in der Nacht Hexen zu retten und tagsüber bei Bällen tanzt.
Die Ästhetik der Welt ist wunderschön geschrieben und die Story war so spannend, dass ich das Buch nicht mehr aus der Hand legen konnte (Ich habe es in drei Tagen gelesen, obwohl ich keine Zeit hatte 😄). Es war anders als Bücher mit Hexen, die ich kenne. Die Geschichte ist einzigartig und so interessant, dass ich es kaum abwarten kann mit dem zweiten Teil zu beginnen!
Was mich ebenfalls begeistert hat ist das wunderschöne Cover: die Motte und die Farben passen perfekt in die Ästhetik des Buches und der Farbschnitt ist ebenfalls ein Traum!