Pferdeliebe und ein Rockstar
Mias Mutter stirbt bei einem Reitunfall. Der Vater verkauft aus Schmerz und Sorge ihr Pferd Tiago. Mia ist verzweifelt.
Zwei Jahre später erhält sie die Nachricht von einer Freundin, dass sie Tiago im Pferdestall Hansen gesehen hat. Sofort macht sich Mia auf die Reise zu ihm.
Arvid ist zwar erst 14 Jahre alt, aber schon jetzt erschöpft von seinem Rockstardasein und den Fans, von denen er sich überall verfolgt fühlt. Er braucht dringend eine Auszeit und die nimmt er sich auf dem Pferdehof Hansen, der seiner Großtante gehört.
Zwei sehr sympathische Hauptpersonen, mit denen man gut mitfühlen kann, Sommerferien, erste zarte Gefühle, ein Rockstar und natürlich Pferde - ein Traum für viele Mädchen.
Die Autorin Sabrina Qunaj hat einen angenehmen Schreibstil, so dass ich gerne noch weitergelesen hätte.