Berührend
Mia ist die Protagonistin und hat mit ihren 13 Jahren schon einiges erlebt. Ihre Mutter ist bei einem Reitunfall gestorben und als wäre dies nicht schlimm genug verkauft der Vater das Pferd der Mutter. Und Mia schwört sich genau dieses Pferd , Tiago, zuruckzuholen.
Das ist gar nicht so einfach denn der Papa von Mia verbietet ihr auch jegliche Besuche auf Pferdehöfen oder auch generell reiten.
Ob Mia es trotzdem gelingt Tiago zurück zu bekommen?
Arvid ist 14 und bereits ziemlich erfolgreich als Singer Songwriter , doch der Ruhm setzt ihm ganz schön zu. Er macht eine Auszeit auf genau dem Pferde Hof auf dem Tiago sich befindet.
Hach . Sagen wir mal so es ist ein tolles Buch über aufkommende Gefühle und die Verarbeitung mit Schicksalen.
Es ist schön geschrieben und hat einen tollen Lese Fluss . Meine Tochter mochte es erst nicht so(Pferde sind grade doof) fand es dann aber doch spannend .
Ob Mia es trotzdem gelingt Tiago zurück zu bekommen?