Ein tolles Pferdeabenteuer

buecherwuermchen_lau Avatar

Ich finde, das man Hearts&Horses definitiv gelesen haben muss! Es beinhaltet wirklich alles, was man sich von einem guten Pferdebuch erhofft. Eine aufregende Geschichte und eine tolle Lovestory zwischen den beiden Protagonisten. Ich kann es euch wirklich nur empfehlen!!!

Zwar wurde meiner Meinung nach, die Geschichte etwas zu schnell erzählt, sodass der Fokus dann mehr auf den Protagonisten war aber das hat mich nicht so ganz gestört. Man hätte bestimmt noch 15-20 Seiten schreiben können aber auch so ist die Länge recht gut und man hat definitiv ein tolles Leseerlebnis. In dem Buch lernen wir zuallererst Mia kennen. Mia liebt Pferde über alles, ganz besonders den Lusitano von ihrer Mutter. Doch eines Tages, hat ihr Vater beschlossen, ihn zu verkaufen, was Mia sehr traurig gemacht hat. Aber schon bald findet sie heraus, wo das Pferd steht und sie will ihn soo schnell wie möglich besuchen. Und dann haben wir da noch Arvid. Arvid ist kein gewöhnlicher Junge, der mit seinen Freunden abhängt. Er ist ein ziemlich bekannter Rockstar der nur die Ferien auf dem Hof von seiner Tante verbringt. Und schon bald einem tollen Mädchen begegnet.

Die Geschichte war ein absoluter Traum. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte nicht mehr aufhören dieses Buch zu lesen. Die Tension zwischen Mia und Arvid hat man direkt gespürt und man hat einfach gemerkt, dass die beiden füreinander bestimmt waren.