Schöne Pferdegeschichte
Das Buch "Hearts & Horses" hat mir sehr gut gefallen. Zum einen ist es ja optisch schon mal sehr ansprechend. Die Schrift hat eine schöne Größe, so dass das Buch gut zu lesen ist und mit 267 Seiten ist die Geschichte auch gut für die Zielgruppe geeignet. Nicht zu lang, aber ausreichend, um eine komplexe Handlung zu erzählen.
Ich habe schon länger kein Pferdebuch mehr gelesen. Die Geschichte hat mir aber sehr gut gefallen, auch weil sich nicht alles nur um Pferde und den Reitstall dreht. Mia und Arvid haben beide kein einfaches Leben und passen vielleicht auch deshalb so gut zusammen. Nach dem Tod von Mias Mutter nach einem Reitunfall wird das Pferd ihrer Mutter verkauft und wegen der Ängste ihres Vaters darf sie auch nach zwei Jahren noch nicht in die Nähe von Pferden. Als sie erfährt, dass das Pferd ihrer Mutter wieder in ihrer Nähe lebt, kann sie nicht anders und muss es sehen. Sie besucht heimlich den Reiterhof und trifft dort Arvid, der eine Auszeit auf dem Reiterhof seiner Tante bekommt.