Sehr berührend
Das Cover gefällt mir sehr gut, da es in Lila gestaltet ist und Lila meine Lieblingsfarbe ist :)
In dem Buch geht es um Mia, die ihre Mutter auf Grund eines reit-Unfalles verloren hatte. Ihre Oma ist nun zu ihrem Papa und ihr gezogen um ihnen im Alltag zu helfen. Ihr Papa möchte das Pferd ihrer Mutter verkaufen, da er die Pferde für den Tod seiner Frau verantwortlich macht und er Pferde allgemein als sehr gefährlich empfindet. Als dann auch noch der Unfall passierte wollte er das Pferd schnellstmöglich verkaufen. Mia ist sehr traurig, da Tristan ihr Lieblings Pferd ist. Doch als er verkauft wurde und auf einen Hof in der Nähe untergestellt ist, möchte Mia ihn so oft wie möglich besuchen. Doch das muss sie heimlich machen, da ihr Papa ihr den Kontakt zu Pferden verbietet und sie auf dem Hof auch nicht gerade willkommen ist
Doch wie lange geht das gut?
Mir persönlich hat das Buch sehr gut gefallen, da es sehr einfach geschrieben ist und daher auch super für Kinder geeignet ist. :)
Doch wie lange geht das gut?