Gelungene Fortsetzung
HEAT ist wohl einer der besten Gangsterfilme, die es gibt und dementsprechend skeptisch war ich über die Fortsetzung. Aber was soll ich sagen - ich war begeistert!
Die Story fesselt und am besten schaut man sich den ersten Teil vor dem Lesen des Buches noch einmal an, dann kann man die Charaktere direkt weiterleben lassen. Die Story setzt wenige Monate nach Ende des Films ein, Episoden in die Vergangenheit und spätere Ereignisse runden alles sehr stimmig ab.
Alle, die ohnehin Fan von HEAT sind, werden diese Fortsetzung lieben. Allen anderen empfehle ich, sich den Film anzuschauen und dann das Buch zu lesen. Ich selbst habe das Buch in wenigen Tag verschlungen, zumal es einige tiefergehende Infos zu den Charakteren gibt, die im Film nur kurz angerissen werden. Mir persönlich hat das Buch wirklich sehr, sehr gut gefallen, weshalb ich hier sehr gerne 5 Sterne vergebe!