Zwischen deutschem Schietwetter und philippinischen Wellenrauschen
Zuerst war ich von Heaven's Gate abgeschreckt, stehe ich doch seit meiner Schulzeit auf Kriegsfuß mit den klassischen Covern des Diogenes Verlag.
Der Klappentext klang dann aber doch ganz interessant und da es ja zum Glück in der heutigen Zeit auch e-Books gibt und ich mir das Buch nicht ins Regal stellen muss habe ich der Geschichte dann doch eine Chance gegeben ;)
Das Buch bringt eine gewisse Lockerheit und karbisches (bzw. phillipnisches) feeling mit. Mir hat das Setting und die Stimmung sehr gefallen und auch der Protagonist Caruso war mir auf Anhieb sympathisch.
Wie Diego und sein Handlungsstrang in Deutschland sich in die Geschichte einfügen werden bleibt abzuwarten, aber es wäre ja kein Krimi wenn es nicht das ein oder andere Rätsel zu lösen gäbe.
Dass Daniel Faßbender, von dem ich bis jetzt noch nie gehört habe, bei mir aus der Region kommt ist für mich natürlich auch ein netter funfact, da ich somit auch "ein Buch von einem lokalen Autor" von meinem diesjährigen Book-Bingo streichen könnte!
Ich bin gespannt und hoffe auf eine sehr kurzweilige Lektüre!
Ich bin gespannt und hoffe auf eine sehr kurzweilige Lektüre!