Die Wege der Droge
Das Buch Haven's Gate von Daniel Faßbender ist optisch erst einmal unscheinbar. Die Erzählung über die Suche eines Detektives nach einer verschwundenen Person verspricht schon mehr Spannung.
Der Detektiv ist eher ein gestrandeter Surfer, auf einer kleinen touristischen Insel, der nebenbei als Detektiv sein Geld verdient. Er lebt in einer schäbigen Unterkunft und hat schon einige Kontakte mit den lokals, also den einheimischen geknüpft. Doch so richtig dazugehören tut er dennoch nicht. Seine Vermieterin muss ihre Kinder alleine ernähren und ist darum sehr erpicht darauf, das er Geld verdient.
So sorgt sie dafür, das er einen Auftrag annimmt den er schon überlegte auszuschlagen. Eine reiche Frau kommt auf die Insel und sucht ihren Sohn. Der ist auch zum Surfen für längere Zeit auf die Insel gekommen und hatte sich plötzlich nicht mehr gemeldet. Er ist spurlos verschwunden.
Mit dieser Suche wird es erst richtig spannend.
Von mir eine klare Buchempfehlung.
Mit dieser Suche wird es erst richtig spannend.
Von mir eine klare Buchempfehlung.