Ein neuer Stern am Krimihimmel
Ein neuer Stern am Krimihimmel. Caruso muss seinen ersten Fall lösen.
Das Buch beginnt mit einem Surftag für Caruso. Man merkt sofort, dass der Autor Ahnung vom Surfen hat, so genau wie er die Wellen und die Faszination dahinter beschreibt.
Da Caruso kein Geld mehr hat und seine Schulden abbezahlen muss, nimmt er den Auftrag von Angel an, die ihren Sohn Juan sucht. Schon wird er in einen Strudel der Unterwelt mitgerissen. .
Das Buch lässt sich leicht lesen, es ist aber so spannend, da man von den Philippien auch Dinge mitbekommt, die nicht so in das Urlaubsparadies passen.
Caruso schafft es immer wieder sich aus sehr gefährlichen Situationen herauszuziehen und trotzdem immer noch ein cooler Surfer zu bleiben.
Ich finde es ist ein guter Einstieg in eine neue Krimireihe.
Fazit: Die Location und auch der Privatdetektiv sind mal so ganz anders. Normalerweise verbindet man jetzt einen Surfer nicht mit einem Detektiv. Ich fand den Fall sehr spannend und auch die Personen glaubwürdig. Ich freue mich schon auf den nächsten Fall mit Caruso.
Ich finde es ist ein guter Einstieg in eine neue Krimireihe.