spannend
Das tolle Cover und der dazu passende Titel sprechen mich sofort an. Auch der Inhalt überzeugt durch einen angenehmen Erzählstil. Der Leser findet sich sofort zwischen Surfspots und tropischer Schönheit wieder, wo sich ein fesselnder Kriminalfall entwickelt, der leichte Urlaubsstimmung mit finsteren Geheimnissen verbindet. Die Beschreibungen der Insel sind besonders realistisch; man kann die heiße Luft und die entspannte, aber trügerische Stimmung zwischen Strandbars und Surfplätzen förmlich spüren.
Die Handlung bleibt durchgängig spannend und bietet bis zum Schluss unerwartete Wendungen. Insgesamt handelt es sich um einen unterhaltsamen Krimi, der sich angenehm lesen lässt. Das Werk ist eine absolute Empfehlung für jeden, der dem grauen Alltag für einige Momente entfliehen und das Urlaubsfeeling spüren möchte.