Der Comic rockt!

fraulustig Avatar

Schon nach den ersten Seiten war ich voll im Dino-Metal-Fieber. 🤘 Die Kombination aus bunten Charakteren, schrägem Humor und rockiger Energie macht einfach Laune. Besonders die Hexe Rupulina, die heimlich ihre Liebe zu Heavy Metal auslebt, sorgt gleich am Anfang für ein witziges Highlight – das ist so herrlich ungewöhnlich und originell.

Richtig cool finde ich auch, dass das Buch auf die Kinder-Metal-Band Heavysaurus anspielt – die meine Kids sowieso total feiern. Songs mit Pommesgabel oder Kaugummi-Text laufen bei uns rauf und runter, und genau dieses Feeling fängt der Comic direkt ein. 🎸

Die Zeichnungen sind farbenfroh und voller kleiner Details, sodass man direkt Lust bekommt, jede Seite genauer anzuschauen. Und dann dieses mysteriöse Ende mit den bunten Eiern – das macht einfach extrem neugierig. Man ahnt, dass hier noch ein ziemlich verrücktes Abenteuer auf uns wartet.

Ganz ehrlich: Für meinen Geschmack war die Leseprobe viel zu kurz. Kaum war ich drin, war’s auch schon wieder vorbei. Jetzt will ich unbedingt wissen, wie es weitergeht!