Heavy Dino Rock
Meine Jungs als große HeavySaurud-Fans fanden diesen Comic einfach genial. Der Kleine hatte riesigen Spaß die Bilder nach und nach zu betrachten und immer wieder kleine Details zu entdecken. Wohingegen der Große sehr viel Spaß daran hatte, die kurzen Texte vorzulesen.
Es war genau die richtige Mischung, damit keiner sich langweilte. Die Texte kurz und knapp und die Bilder einfach und doch anziehend. Die witzige Hexe macht das Buch auch für Erwachsene recht unterhaltsam, aber am wichtigsten war der Spaß für die Kinder.
Leider ist dem Großen die Geschichte schnell in Fleisch und Blut übergegangen und er mag sie nicht mehr lesen, aber der Kleine erfreut sich weiterhin an den detaillierten Dinos.
P.S.: 5/5 Sterne, Rezensionen sind immer nur der Eindruck eines einzigen und niemand kann den Geschmack aller treffen. Ich bewerte die Arbeit und zolle meinen Respekt, ein Buch zu schreiben und zu veröffentlichen, indem ich volle Punkte gebe.